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Steinpilznudel vegan, Lebensmittel vegan, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Steinpilznudel vegan, Lebensmittel vegan, Convenience-Produkte, Teigwaren, Tiefkühlkost

Nur ausgewählte Steinpilze, vermengt mit Kartoffeln werden zur Kreation dieser delikaten, gefüllten Teigtasche verwendet. Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN.
Tiroler Bergwurst

Tiroler Bergwurst

Nährwertinformationen per 100 g Energie: 1547 kJ / 373 kcal Fett: davon gesättigte Fettsäuren: 31 g, 12 g Kohlenhydrate: davon Zucker: <0,5 g, <0,5 g Eiweiß: 23 g Salz: 3,0 g Referenzmenge für einen durchschnittl. Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Rauch. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern Laktosefrei Glutenfrei Proteinreich Mild geräuchert Zuckerarm Passt perfekt zu: Vinschgerl Bier Meerrettich Tomate Salz Pfeffer Knoblauch
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren
Steirische Kürbiskerne naturbelassen

Steirische Kürbiskerne naturbelassen

Steirische Kürbiskerne Backware Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß Spermidin Salz 2413 kJ / 582 kcal 46 g 9,4 g 1,4 g 37 g 10,4 mg 0,03 g 12 Monate Zutaten: Steirische Kürbiskerne. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide enthalten.
Stichlinge

Stichlinge

Die Stichlinge (Gasterosteidae) sind eine Familie der Fische, die in fast der gesamten nördlichen Hemisphäre verbreitet ist. Die gewandten Schwimmer kommen im Süßwasser und küstennahen Brack- und Meerwasser vor. Den Namen verdanken sie einer Reihe von 3-16 Einzelstacheln vor ihrer Rückenflosse. Es handelt sich dabei um umgewandelte Flossenstrahlen. Die vorderen Strahlen der Bauchflossen sind ebenfalls zu Stacheln umgebildet. Alle Stacheln können dauerhaft und ohne weiteren Kraftaufwand aufgerichtet getragen werden, da sie in Scharnieren einrasten.
Käferbohnen-aufstrich vegan

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Veganer Aufstrich aus Käferbohnen, Zwiebel, Melanzani, Senf, Sonnenblumenöl, Weißweinessig 6%, Äpfel, Salz, Gewürze eine Alternative zum Verhackerten oder Leberaufstrich Familie Schillinger Straden
DURUMGRIEß

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Hartweizen, auch Durum genannt, wird zu Durumgrieß gemahlen und zur Nudelproduktion verwendet. Erhältlich im 25 kg Sack